地元北海道の食材や安全な食材を使用して
おいしいケーキやお菓子を製造販売しています。

tel:011-817-0777 お問い合わせ・ご予約

制作事例

  • ケーキ本体は丸3段、下から30,21,15cm。
    生クリームでパレットナイフでこう、痕を…。
    ブルーの花はバタークリーム。
    口金はバラの口金でこう。

  • 高さのある丸2段、うっすらとスポンジが見えるのがポイント(微妙に透けるのが高等テク)
    転がりやすいフルーツが山盛りなのでカットがたいへんだと思います、お疲れ様です。

  • サッカー選手の新郎と投げやり違うやり投げ選手の新婦。

  • サッカー選手の新郎と投げやり違うやり投げ選手の新婦。

  • こちらもプロレスラーの真壁選手。
    やっぱり強そうだけど鎖が怖い…。
    この子も藤島(アトリエ・ポポ)さん作。

  • こちらプロレスラーの棚橋選手。
    強そうでしょ。
    藤島(アトリエ・ポポ)さん作。

  • 娘。
    ドレスのすそを踏んですまん。

  • ごらんの通り、ファイターズファンのお二人のために。
    生クリームとスポンジでできてます。

  • チョコの箱からフルーツが滝のように。
    チョコの箱の上のリボンはシュガー。
    こういうのはベリー類がなんぼあっても足りない。

  • 36cm×48cmのスクエアケーキ。
    フルーツたっぷり、カットがたいへん。

  • オオムラサキ、こちらは新婦。
    模様は何度も型紙を重ねてエアブラシ。
    食べられます、やっぱり硬いよ。

  • オオムラサキ、こちらは新郎(ウエディングケーキだから)
    食べられます、硬いけど。

011-817-0777 お問い合わせ